Saltar al contenido
ENVÍO GRATUITO A PARTIR DE 100 €

Aceite esencial de manukaManuka Essential Oil

17,50 €Últimas unidades

Aceite esencial de manuka (Leptospermum scoparium) 100 % natural. Aroma especiado, fresco y herbal. Su fragancia refresca el ambiente y acompaña los momentos de pausa. Se utiliza en el cuidado cosmético de la piel con imperfecciones y en mezclas aromáticas.

La manuka es una planta de larga tradición en Nueva Zelanda y Australia, vinculada también al cuidado de la piel. Su aceite esencial se obtiene por destilación al vapor. Su aroma permite refrescar el ambiente y se incorpora a rituales aromáticos durante los meses fríos. La tradición de la aromaterapia lo asocia a momentos de descanso y confort. Para el masaje del pecho y la parte superior de la espalda durante los meses fríos, se recomienda mezclarlo con un aceite portador.

  • Aroma agradable — El aceite esencial de manuka es dulce y muy agradable, ligeramente especiado.

  • Modo de empleo — Los aceites esenciales se pueden utilizar de muchas maneras: como añadido a aceites de masaje, baños, mezclas aromáticas o en una lámpara de aromas.

  • Uso versátil — Ofrecen diversas posibilidades de uso en la aromaterapia del hogar y en el cuidado del cuerpo y de la piel.

  • Combinaciones — El aceite combina muy bien con cítricos, ravensara, lavanda, palo de rosa, madera de ho-sho, tomillo linalol, sándalo y árbol del té.

Contenido del envase - 5 ml

17,50 €

IVA incluido · Envío gratuito en pedidos de mayor importe

Últimas unidades· Envío en 24 h
Cantidad

Beneficios principales

Aroma agradable

El aceite esencial de manuka es dulce y muy agradable, ligeramente especiado.

Modo de empleo

Los aceites esenciales se pueden utilizar de muchas maneras: como añadido a aceites de masaje, baños, mezclas aromáticas o en una lámpara de aromas.

Uso versátil

Ofrecen diversas posibilidades de uso en la aromaterapia del hogar y en el cuidado del cuerpo y de la piel.

Combinaciones

El aceite combina muy bien con cítricos, ravensara, lavanda, palo de rosa, madera de ho-sho, tomillo linalol, sándalo y árbol del té.

Descripción

PRIMAVERA Manuka - aceite esencial

En cosmética, el aceite de manuka se utiliza para el cuidado de la piel con imperfecciones y para ayudar a calmar la sensación de incomodidad cutánea. También aparece en fórmulas de higiene dental para el cuidado de las encías y en mezclas destinadas al masaje corporal. Su fragancia acompaña el ritual de cuidado.

Para quién es adecuado

Tipo de piel y necesidades

Necesidad: InmunidadNecesidad: Calma y gestión del estrésNecesidad: Calma y gestión del estrés
Detalles

Aroma

El aceite esencial de manuka es dulce y muy agradable, ligeramente especiado. El aceite combina muy bien con cítricos, ravensara, lavanda, palo de rosa, madera de ho-sho, tomillo linalol, sándalo y árbol del té.

Detalles

Contraindicaciones

El aceite esencial de manuka no se recomienda para menores de siete años ni para mujeres embarazadas o en periodo de lactancia.
Niños: En general, no se recomienda en absoluto el uso de aceites esenciales hasta que el bebé haya cumplido tres meses. Hasta los seis meses, se pueden utilizar de forma puntual, previa consulta con un aromaterapeuta cualificado y según el tipo de aceite. A partir de los seis meses cumplidos, utilizar mezclas formuladas específicamente para niños de esta edad. A partir de un año, se pueden utilizar aceites esenciales más suaves, como los cítricos, muy diluidos, de forma puntual y con precaución.
Dilución: El aceite esencial de manuka es una materia aromática de precio elevado. Se recomienda principalmente para mezclas de masaje y cosmética casera. Se puede utilizar, por ejemplo, en una dilución de 2 gotas por 10 ml de aceite vegetal para masajear el pecho durante los meses fríos o para un masaje muscular de confort.

Los aceites esenciales 100 % naturales Primavera forman una amplia colección de aceites esenciales certificados, obtenidos mediante procesos respetuosos a partir de plantas de cultivo biodinámico. Sus aromas acompañan los rituales sensoriales. Ofrecen diversas posibilidades de uso en la aromaterapia del hogar y en el cuidado del cuerpo y de la piel.

Modo de empleo

Los aceites esenciales se pueden utilizar de muchas maneras: como añadido a aceites de masaje, baños, mezclas aromáticas o en una lámpara de aromas.

No utilizar el aceite esencial puro sobre la piel sin diluir.

ATENCIÓN: Aunque los aceites esenciales son naturales, son sustancias muy concentradas, volátiles e inflamables, por lo que siempre deben diluirse en la proporción correcta. Nunca utilizar aceites sin diluir sobre la piel; la excepción son la lavanda y el árbol del té, que se pueden utilizar directamente. ¡¡¡Proteger los ojos!!! Mantener fuera del alcance de los niños.

Preguntas frecuentes

Todo lo que necesita saber

¿Cuáles son los principales beneficios del aceite de manuka?
El aceite de manuka acompaña el cuidado cosmético de la piel con imperfecciones y ayuda a calmar la sensación de incomodidad cutánea.
¿Cómo se utiliza el aceite de manuka en los masajes?
Se recomienda una dilución de 2 gotas por 10 ml de aceite de masaje.
¿Es adecuado el aceite de manuka para los niños?
El aceite esencial de manuka no se recomienda para menores de siete años.
Composición

Ingredientes (INCI)

Ingredients INCI:
Leptospermum scoparium branch/leaf oil, Limonene**, Linalool**
**componentes naturales de los aceites esenciales
Origen: Nueva Zelanda

Origen: Austria/Italia

Seguridad

Fabricante e información de seguridad

Fabricante

PRIMAVERA LIFE GmbH

Naturparadies 1, D-87466 Oy-Mittelberg, Alemania

info@primaveralife.com
Certificaciones y valores

100% natural

Sin parabenos ni sulfatos

Cruelty-free

No testado en animales

Certificado

Certificados bio y ecológicos

Sostenible

Envase ecológico

Los valores que guían la selección de nuestro surtido. Las certificaciones concretas pueden variar de un producto a otro — las encontrará en la descripción del producto.

Reseñas

Experiencias de clientes

Las experiencias reales de los clientes ayudan a conocer la textura, el aroma y la sensación a largo plazo del producto. Publicamos las reseñas en su versión original.

Cómo verificamos las reseñas

Puede escribir una reseña cualquier cliente que haya iniciado sesión en su cuenta; un cliente sin cuenta puede escribirla mediante un enlace que le enviamos al correo electrónico de un pedido entregado. Las reseñas que nuestro sistema vincula a un pedido entregado de este producto llevan la indicación «Compra verificada»; las demás reseñas no la llevan. Una parte de las reseñas con la indicación «Compra verificada» procede de nuestra anterior tienda online (hasta el 27 de agosto de 2026), donde también solo podía escribir una reseña un cliente después de la compra; nosotros ya no disponemos de su vinculación a un pedido concreto. Antes de publicarla, revisamos cada reseña según las normas de contenido, normalmente en un plazo de 24 horas; una valoración positiva o negativa nunca es motivo de rechazo.

Cómo tratamos las reseñas

Todavía no hay reseñas

¿Ha comprado este producto? Escriba la primera reseña y ayude a otros a elegir.

Le recomendamos

También podría gustarle